双鸭山保护山体绿线 对违法乱建-零容忍-
分类:网赌ag太假 热度: ℃

东北网3月28日讯 为切实保护双鸭山市独特的自然生态景观,加强中心城区山体绿线保护,四方台区根据《中华人民共和国城乡规划法》《双鸭山市中心城区山体绿线保护管理条例》等法律法规,3月25日上午,四方台区城市管理行政执法局,依法对一处违法乱建房屋进行强制拆除。

据了解,双鸭山市中心城区山体绿线保护规划的山体,共16座,其中四方台区有东部山体、紫云岭山体。此处违法乱建的房屋,位于四方台区紫云岭森林公园相连的大架子山半山体处,违建房屋面积为70多平方米,圈地面积为2000多平方米。

下一步,四方台区城市管理行政执法局,将按照条例,并根据山体绿线保护规划划出的控制线,加大对违法违规压占山体绿线的建筑物、构筑物的排查力度,并制定整改措施,依法对违法违规建筑严厉打击、强制拆除,减少和杜绝侵占城市绿地,同时对已拆除的山体建筑物进行恢复山体绿植。改善辖区的生态环境,提高人居环境质量。

上一篇:买菜的时候,路过“鱼摊”捡点“鱼鳞”带回家 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文